기능성 설갱벼로 고품격 전통주 개발 `대박`
http://media.daum.net/v/20131209000307383
http://media.daum.net/v/20131209000307383
출처 : [미디어다음] 속보
글쓴이 : 노컷뉴스 원글보기
메모 :
'양생 > 우리술과 식초' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 우리 술의 스토리텔링~(2) (0) | 2014.08.04 |
---|---|
[스크랩] 문헌 따라 전통주 되살리는 신우창 국순당연구소장 (0) | 2014.08.04 |
전주 막걸리 여행, 맛과 정으로 차린 한 상 (0) | 2014.07.27 |
[스크랩] 고추 탄저병 예방 치료 방법 (0) | 2013.07.05 |
[스크랩] 식혜로 시작하는 술 (0) | 2013.02.28 |